Resep Siomay

Resep Siomay  – Siapa yang tak tahu kuliner ini , saya rasa semua orang bakal tahu yang namanya siomay ini, lezat dan nikmatnya siomay ini sangat bikin ketagihan. apalagi kalau mengingat enaknya bumbu saus kacang ini. wow mantap sekali ya.  biasanya mudah sekali ditemukan. banyak abang penjual siomay bersliweran menjajakan siomay ini, gak kalah deh sama abang bakso. mantap. siomay bisa dinikmati kapan saja mau siang , sore atau malam juga mantap.

resep siomay
siomay

siomay dalam penyajian biasanya ditemani telur , irisan kol , kentang. sangat enak segar dan bikin ketagihan. siomay biasanya dibuat dari bahan ikan tenggiri, itu paling enak , banyak juga yang menambahkan udang sebagai bahan pemcampur. makin enak kok. tentu saja ada bumbu lainnya. ada juga tepung dan lainnya. mau tahu resep lengkapnya. resep siomay paling mantap sejagat raya?

sebenarnya sangat mudah sekali ya membuat siomay ini. kalau kamu punya food prosesor memang sangat mudah, ibarat kata tinggal campur campur saja kemudian proses. yang penting bahan yang kamu gunakan berkualitas dan masih segar, ikan tenggiri segar dan udang , akan semakin mantap rasanya. masalah bumbu kacang juga mudah sekali , memang semua mudah kalau ada alatnya, tinggal pake blender semua jadi. wow

Bahan membuat siomay

  • ikan tenggiri sebanyak 400 gram
  • udang kupas sebanyak 200 gram
  • bawang merah 7 buah
  • bawang putih 5 siung
  • garam 1 sendok teh
  • merica bubuk setengah sendok teh
  • gula pasir 2 sendok makan
  • kecap asin 1 sendok makan
  • minyak wijen 1 setengah sendok teh
  • minyak goreng 1 sendok makan
  • labu siam 150 gram
  • telur ayam 3 butir
  • daun bawang 2 buah
  • 200 gram tepung kanji

Cara membuat siomay

  • siapkan blender ,atau food prosesor , masukan daging dan giling sampai halus.
  • masukan semua bahan kecuali labu siam telur dan tepung, aduk rata
  • kemudian masukan bahan tadi yang belum dimasukan. yaitu labu dan telur
  • kemudian masukan tepung kanji. aduk rata dan bentuk mirip siomay
  • kukus selama 20 menit.

bagaimana? mantap sekali bukan? silahkan dibuat resep siomay mantap ini. kalau masih kurang puas silahkan baca resep lain di blog resep favorit aku ini

Snack Kuda Mass Malang Harga Termurah

Jika anda adalah pedagang makanan ringan harga 500 an ingin mengetahui informasi Harga Snack Kuda Mass Malang. Anda berada pada website yang tepat. Simak terus pembahasan kami di sini

Harga Snack Kuda Mass Malang

Harga Snack Kuda Mass Malang

Harga Snack Kuda Mass Malang sangat murah sekali jika dibandingkan dengan produk produk lain keluaran pabrikan, anda bisa mendapatkan margin yang sangat besar untuk mendapatkan keuntungan yang Maksimal

Untuk mendapatkan harga grosir tentu saja anda harus membeli dalam jumlah tertentu dari distributor Snack Kuda Mass Malang yang terpercaya.

Ingin mendapatkan Harga Snack Kuda Mass Malang lagi ?

Anda bisa menghubungi SNACK.CO.ID untuk mendapatkan pasokan tidak terbatas dari snack Kuda Mass

Harga yang sangat murah dengan penjualan snack paling laris membut anda mendapatkan keuntungan yang sangat berlipat dengan menjual Snack Kuda Mass Malang.

Produk Snack Kuda Mass Malang

Produk Snack Kuda Mass Malang Sangat beragam berdasarkan jenis kemasan.

Kemasan Metalize dengan produk Stiko, Mystik, Bumbu rujak, Bumbu rujak cingur, Myrony cingur, Daun Jeruk, Kare ayam, Mymie, Stik ikan Hiu, Optimis, Rotaro, Potato, Wimo, Makroni Pedas

Kemasan Tembus pandang mesin dengan produk stik utih, Makaroni isi 100, Makroni isi 200, Makroni mini, makroni hijau, Kerang hijau, kerang merah, spiral, stik merah, Popcorn

Kemasan Tembus pandang manual dengan produk stik putih, kerupuk tahu pedas, makroni, stik merah, stik hijau

Kuda mass malang juga memiliki roduk lai yang emberdayakan masyarakat sekitar dengan merangkul hsil produksi masyarakt sekitar untuk di jual ke pasaran

Anda bisa juga mendapatkan produk Brondong jagung, Gipang beras, jagung getes, stik ungu salju, Aneka olahan krupuk, jelly tersanjung dll

Kami menyarankan anda untuk menjadi bagian grosir sebagai penyalur produk Snack Kuda Mass, Dengan masih ramainya pasar produk 500 an anda akan mendapatkan keuntungan yang lebih banyak dibandingkan para pesaing anda.

Snack Kuda Mass Malang Harga Termurah bisa menjadi acuan anda untuk mendapatkan gambaran terbaik mengenai produk yang paling laris di pasar tradisional. Semoga bisa membantu anda

Sumber