Tips Membuat Ruangan Studio Karaoke dalam Rumah

Anda pernah atau sering pergi ke tempat karaoke? Pastinya menyadari bahwa ruangan karaoke dibuat dengan sistem kedap suara sehingga orang lain yang ada di luar ruangan tidak akan mendengar suara apapun. Ingin mencoba membuat ruangan studio karaoke di dalam rumah? Jika ya, maka Anda hanya perlu menggunakan jasa pembuatan ruangan kedap suara profesional. Memiliki ruang karaoke sendiri di rumah tentu sangat menyenangkan karena kapanpun Anda dan keluarga bisa menghabiskan waktu dengan bernyanyi bersama. Tak hanya itu, Anda juga bisa menghemat biaya karaoke yang seperti diketahui terbilang cukup mahal. Untuk bisa membuat sebuah ruang karaoke keluarga di rumah, tentunya Anda harus membuat ruangan yang kedap suara terlebih dahulu. Hal ini dilakukan agar suara musik dan nyanyian Anda tidak mengganggu orang-orang sekitar, terutama tetangga yang berada di lingkungan sekitar rumah Anda.

membangun karaoke dirumah

Sebelum membuat ruangan studio karaoke yang kedap suara, ada beberapa hal yang sangat perlu Anda perhatikan. Pertama, lakukan analisa terhadap kamar atau ruangan yang akan dipasang alat peredam suara. Lakukan perhitungan terkait dengan luas dinding, plavon dan estimasi kebutuhan bahan peredam yang perlu dipersiapkan. Karena semakin tebal bahan peredam yang dipakai maka semakin mahal pula biayanya. Selain itu, jangan lupa untuk memerhatikan posisi ruangan, struktur bangunan dan ketebalan dinding serta plafon yang akan dipasangkan bahan peredam. Karena ada beberapa bahan peredam yang bisa diaplikasikan pada dinding yang lembab. Dengan menganalisis hal-hal tersebut, tentunya Anda dapat memiliki ruang karaoke yang diinginkan.

 

Selanjutnya, pertimbangkan bahan peredam apa yang ingin dipakai pada ruang karaoke dalam rumah Anda. Setelah menentukan spek bahan peredam yang hendak dipakai, barulah Anda tentukan berapa ketebalan bahan peredam yang akan diterapkan. Biasanya, deskripsi spek bahan peredam ini akan dijelaskan secara langsung oleh penyedia jasa pembuatan ruangan kedap suara. Selain itu, perlu diingat bahwa dalam pemilihan bahan peredam suara juga harus disesuaikan dengan jenis frekuensi, sistem interior ruangan,  sistem elektrikal, serta teknik suara insulasi apa yang akan dipakai. Hal ini dilakukan agar Anda bisa melakukan tes atau uji coba terlebih dahulu terkait dengan kekedapan suara agar pemasangan ruangan studio karaokebisa sesuai dengan apa yang diinginkan.

 

Mengenal Jenis – Jenis Tempat Tidur Pasien

Pernahkah anda berkunjung ke rumah sakit ? Tentu saja hampir semua menjawab pernah. Seorang pasien di rumah sakit dirawat dengan berbaring di atas ranjang. Kalo anda perhatikan, ranjang yang ada di rumah sakit sedikit berbeda dengan ranjang yang ada di rumah kita bukan ? Ya, memang ranjang atau bed pasien rumah sakit didesain khusus untuk fungsi yang optimal dalam melakukan pemeriksaan dan perawatan terhadap pasien. Tempat jual bed pasien juga tidak sama dengan toko meuble biasa. Terlebih lagi untuk jenis bed pasien elektrik. Harga bed pasien elektrik ini jauh lebih mahal lagi dari yang jenis biasa atau manual.

patient-bedjual bed patient

Silahkan lanjutkan membaca untuk mengetahui informasi tentang jenis – jenis bed pasien.

Jenis – Jenis Bed Pasien

Ada beberapa jenis bed pasien yang digolongkan pada jumlah engkol atau cranknya. 1 crank, 2 crank dan juga 3 crank. Ada juga jenis yang didasarkan pada peruntukanya, bed pasien anak, bed pasien patah tulang kaki, serta yang tidak kalah , bed pasien elektrik dan bed pasien manual.

Bagi anda yang akan membeli bed pasien, hendaklah anda tahu jenis – jenis bed pasien ini agar tidak salah. Berikut ini, ada beberapa jenis bed pasien yang banyak dipakai di rumah sakit dengan sedikit perkiraan harga.

Bed Pasien Manual

Salah satu jenis bed pasien yang paling banyak anda jumpai adalah bed pasien jenis ini. Desain yang standar,  bahan logam, plat besi dan stainless steel ini cukup compatible untuk digunakan. Bed pasien manual juga terdiri dari beberapa jenis, 1 crank, 2 crank dan juga 3 crank. Pergerakan posisi kepala, lutut dan badan dilakukan dengan cara diputar. Itu sebabnya bed pasien ini adalah bed manual. Hraga bed pasien manual juga berfariasi, dipasaran bed ini dijual pada harga 5 juta sampai 7 juta rupiah.

Bed Pasien Elektrik

Jelas Berbeda antara bed pasien elektrik dengan bed pasien manual baik dari sisi desain, bahan dan juga fitur – fitur yang ada. Bed jenis ini telah dilengkapi dengan system elektrik untuk menggerakan beberapa bagian – bagian posisi sandarannya. Anda cukup menekan tombol untuk menggerakannya sesuai dengan yang anda inginkan. Berapa harga bed pasien ini ? Harga bed pasien elektrik di toko alat kesehatan yang jual bed pasien ini kisaran angka 12 jutaan.

Bed Pasien Anak

Salah satu jenis bed pasien yang khusus diperuntukan untuk pasien anak ini didesain dengan memiliki pelindung sisi kanan kiri yang cukup tinggi. Hal ini bertujuan untuk mencegah anak jatuh ke samping. Untuk fitur yang lainya tidak terlalu jauh berbeda dengan bed pasien pada umumnya. Untuk harga bed pasien ini, diperkirakan mencapai harga 8 jutaan.

Masih ada beberapa jenis bed pasien namun, dari ketiga jenis ini saya kira sudah cukup mewakili secara keseluruhan bed pasien yang ada di rumah sakit atau klinik di berbagai tempat. Mungkin ini saja yang dapat kami sampaikan untuk anda pada kesempatan kali ini. Semoga bisa menambah wawasan anda sekalian. Sekian dan terimakasih.

 

 

 

Mengenal Kopi Hijau Asli dan Ciri-cirinya

Jual kopi hijau – Teh hijau mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita, begitupun kopi hitam. Nah, kemuculan kopi hijau menjadi bahan pertayaan semua orang terutama bagi penikmat kopi yang masih pemula. Menurut penelitian kopi hijau memiliki manfaat yang sangat baik untuk tubuh, berbeda dengan kopi hitam maupun kopi putih.

Kopi hijau sebenarnya sudah diperkenalkan oleh negara-negara timur tengah terutama di kawasan Laut Merah. Tidak seperti kopi hitam, kopi hijau lebih dikenal dengan suplemen untuk diet atau penurun berat badan. Hal ini karena terdapat senyawa yang baik terdapat didalam kopi yaitu kandungan asam klorogenat.

kopi-hijau-sedap

Seperti Apa Sih Kopi Hijau Asli?

Kini banyak sekali produk-produk kw ataupun palsu, untuk mencari produk yang asli pastikan memilih produk yang menjual masih dalam bentuk biji. Kopi hijau asli yaitu biji kopi muda yang sudah kering dan belum disangrai. Biasanya kalau biji kopi yang sudah disangrai akan berwarna kecoklatan, dan pastinya akan mengurangi jumlah senyawa yang baik bagi tubuh.

Senyawa dalam kopi hijau tersebut memiliki manfaat untuk membantu membakar lemak didalam tubuh, serta meningkatkan pembentukan energi didalam tubuh. Jadi, kopi hijau sangat cocok bagi yang memiliki kolestrol dan juga penyakit-penyakit yang berhubungan penyumbatan pembuluh darah.

Ciri-ciri Kopi Hijau Asli

Setiap jenis kopi yang akan dijadikan kopi hijau memiliki warna dan bentuk yang berbeda, seperti kopi hijau jenis robusta akan berbeda bentuk dengan kopi hijau jenis arabika. Nah, jadi untuk mengetahui kopi hijau asli dilihat dari kualitasnya yakni bentuk dan warna seragam, tidak berkerut dan juga tidak berwarna keputihan. Dan yang terpenting carilah suplier atau penjual yang menawarkan kopi hijau yang sudah teruji kualitasnya.

Kopi hijau tergolong produk yang masih baru di Indonesia, terutama sebagai produk suplemen pelangsing dan kesehatan. Produk kopi hijau kini sudah banyak di pasaran mulai dari produk lokal hingga impor, dengan beragam bentuk seperti bentuk kapsul, kaplet, serbuk, ataupun masih dalam bentuk biji.

baca juga : Jual Green Coffee

Model dan Fungsi Sofa Tamu Minimalis

sofa-tamu-minimalis-model-dan-fungsi

Trend Minimalis Vintage

Anda telah membuat pilihan yang tepat dengan memilih sofa tamu minimalis. Beberapa tahun terakhir, desain minimalis telah menjadi idola bagi sebagian besar konsumen di seluruh dunia. Gaya minimalis identik dengan gaya modern yang sederhana dengan warna yang terang. Sebagai salah satu furnitur utama, keberadaan sofa sangat penting. Dan ketika Anda memilih sofa bergaya minimalis, maka ruangan Anda akan berubah drastis menjadi makin menarik. Bayangkan apiknya tampilan ruang tamu atau keluarga Anda dengan sofa minimalis yang berkualitas.

Double Seater Atau Sofa Single?

Dengan memilih sofa tamu minimalis maka Anda akan disuguhi oleh berbagai model atau jenis sofa sesuai dengan fungsinya. Beberapa diantara model sofa yang paling banyak digunakan di ruang tamu adalah sofa double seater, daybed, sofa single seater, dan sofabed. Ketika yang Anda butuhkan adalah sofa untuk ruang tamu, maka ada baiknya untuk memilih model yang formal.

Pilihan yang paling pas diantaranya adalah double seater dan single seater. Sebaiknya hindari memilih sofabed kecuali jika ruang tamu Anda mempunyai dua fungsi yakni sebagai ruang tamu dan ruang keluarga.

Interior Minimalis Dengan Sofa Yang Elegant

Secara umum, ketika Anda telah memilih sofa, maka Anda telah menambahkan elemen estetis di dalam ruangan. Dengan kata lain, sofa menambah keindahan ruangan Anda dengan cara yang sedemikian rupa. Bayangkan sepinya ruang tamu Anda jika Anda membiarkan ruangan tersebut hanya diisi oleh dua buah kursi biasa dan bukan satu set sofa formal yang nyaman. Desain interior minimalis yang telah Anda buat sedemikian rupa masih akan terasa kurang jika Anda tidak menambahkan sofa.

Fungsi Sofa Sebagai Pembatas Atau Partisi

Tidak hanya sebagai elemen estetis, sofa juga mempunyai fungsi lain yakni sebagai pembatas ruang selain ada lemari partisi minimalis 2 sisi. Untuk rumah bergaya minimalis yang kerap mengusung konsep ruang terbuka, penggunaan sofa sebagai pembatas ruang banyak digunakan. Alih-alih membangun tembok sebagai pembatas ruang, sofa justru menjadi pilihan yang lebih menarik. Misalnya, sofa digunakan untuk membatasi ruang tamu dengan dengan ruang keluarga.

Dengan berbagai model dan fungsi yang ditawarkan, maka keputusan Anda untuk membeli sofa tamu minimalis akan menjadi keputusan krusial yang dapat membuat ruangan di rumah Anda lebih apik.

Berbagai Macam Manfaat Green Coffee

Jual green coffee – Benarkah dijamin bisa kurus setelah mengkonsumsi green coffee bean? Menurut Dr. Oz menyatakan bahwa kandungan dalam green coffee adalah asam klorogenat yang diketahui sangat efektif sebagai diet sehat dan alami. Bahkan cenderung lebih aman untuk membantu membakar lemak, membentuk energi dan melawan masalah kadar gula darah tinggi.

Walaupun terdapat beberapa customer yang memberi testimoni baik setelah menggunakan green coffee termasuk efek pada penurunan berat badan, tidak menjamin semua green coffee merasakan efek sama dikarenakan setiap individu mempunyai metabolisme tubuh yang beda.

green-coffee-bean-extract

Berbagai Macam manfaat green coffee bean asli

Menurunkan Berat Badan

Green cofee dipercaya dapat membantu untuk menurunkan berat badan khususnya untuk memperlancar program diet dengan cara menekan nafsu makan. Fakta tersebut diperkuat berdasarkan dari hasil penelitian pada tahun 2001 yang telah dilakukan oleh Gastriencterology Research and Practice. Hasil tersebut menunjukan bahwa ekstrak dari green coffee lebih efektif untuk membantu menurunkan berat badan.

Read More: Jual Leptin Green Coffee 1000 Original

Meredakan Tekanan Darah

Hypertension Reaserch menunjukan bahwa, khasiat dari kopi hijau dapat dibuktikan mampu menurunkan tekanan darah pada tubuh. Hal tersebut ditemukan ketika para tim peneliti mengumpulkan 1117 pria yang mempunyai tekanan darah tinggi ringan, lalu mereka disuguhkan dengan green coffee dan plasebo untuk dikonsumsi selam 28 hari.

Setelah melewati semua tes tersebut, ditemukan hasil bahwa tekanan darah yang terdapat para pasien dapat menurun, jika dibandingkan apabila mereka hanya menggunakan plasebo. Dari proses perbandingan tersebut dapat dinyatakan bahwa green coffee memang dapat memberikan khasiat yang sangat baik, yaitu sebagai bahan alami agar membantu menurunkan tekanan darah.

Melembabkan Kulit

Kandungan asam lemak dan ester yang ada pada green coffee dapat digunakan untuk memelihara sekaligus melembabkan kulit. Dimana kedua kandungan tersebut mencakup Arachidonic Asam, Asam oleat, dan Asam linoleat. Asam-asam tersebut semuanya sangat baik demi menjaga kulit agar tidak mudah kendur dan cepat kering. Oleh karena itu dengan mengkonsumsi green coffee merupakan pilihan solusi tepat.

Perhatian:

Green coffee tidak dianjurkan untuk ibu hamil, penderita jantung, diabetes, maag dan keluhan-keluhan sensitif laiinya pada dengan kafein.

jasa pembuatan kaos polo shirt

Dibalik Meriahnya Event ada Doorprize yang Menunggu

gerai-jas-almamater.com Hadiah atau doorprize saat perlombaan atau dalam suatu seminar menjadikan acara tersebut semakin berwarna, terutama jika hadiahnya dapat kita pakai sehari –hari seperti hadiah botol minuman, kaos polo shirt, atau mungkin satu set perlengkapan rumah dan isinya (mungkin hal ini hanya imijanisasi penulis saja). Untuk doorprize yang sering kita temukan biasanya kaos, entah itu kaos polo shirt atau kaos jenis lainnya.  Lebih mudah kita temui doorprize diacara event seperti seminar dan sebagainya menggunakan doorprize kaos polo shirt atau barang –barang yang harganya terjangkau ketimbang doorprize satu set rumah plus mobilnya. Tapi tidak menutup kemungkinan jika suatu saat anda dan saya mengikuti suatu event besar,  bukan hanya kaos polo shirt saja yang kita dapatkan melainkan satu set rumah plus mobil, dan tidak disangka –sangka anda mendapatkan doorprize tersebut dan ternyata hal tersebut hanya mimpi saat anda tidur.

kaos-polo-jakarta

Dalam suatu event atau acara memang yang kita cari bukan doorprizenya saja, tapi beda cerita jika doorprizenya “wow” seperti doorprize diatas tadi, namun doorprize dapat menjadi salah satu pemanis acara yang menjadikan acara yang kita ikuti semakin berwarna. Jika anda sebagai panitia dalam suatu event di Jakarta dan ditugaskan untuk mencari jasa pembuatan  kaos polo shirt di  Jakarta bisa mencari diweb berikut ini… Tapi yang lebih penting dari sekedar doorprize adalah isi dari acara seminar atau workshop yang kita ikuti, jangan sampai kita mengikuti suatu acara tanpa membawa “oleh –oleh” berupa bertambahnya pengetahuan dan ilmu yang telah didapatkan setelah mengikuti acara tersebut, dan tentunya ilmu yang positif bukan ilmu yang arahnya ke negatif.

Mengikuti event atau acara –acara yang mendatangkan banyak orang bisa kita gunakan untuk menambah jaringan pertemanan dan menambah relasi bisnis, jika anda juragan jasa pembuatan kaos polo shirt di Jakarta dan kebetulan event yang anda ikuti di Jakarta bisa saja pertemuan selanjutnya anda mendapat orderan dari pihak yang menyelenggarakan event tersebut. Bukan hanya relasi saja yang bisa anda dapatkan manfaat mengikuti acara seperti seminar dan sebagainya tapi juga dapat bertukar pendapat dan sharing mengenai berbagai hal.

Resep Siomay

Resep Siomay  – Siapa yang tak tahu kuliner ini , saya rasa semua orang bakal tahu yang namanya siomay ini, lezat dan nikmatnya siomay ini sangat bikin ketagihan. apalagi kalau mengingat enaknya bumbu saus kacang ini. wow mantap sekali ya.  biasanya mudah sekali ditemukan. banyak abang penjual siomay bersliweran menjajakan siomay ini, gak kalah deh sama abang bakso. mantap. siomay bisa dinikmati kapan saja mau siang , sore atau malam juga mantap.

resep siomay
siomay

siomay dalam penyajian biasanya ditemani telur , irisan kol , kentang. sangat enak segar dan bikin ketagihan. siomay biasanya dibuat dari bahan ikan tenggiri, itu paling enak , banyak juga yang menambahkan udang sebagai bahan pemcampur. makin enak kok. tentu saja ada bumbu lainnya. ada juga tepung dan lainnya. mau tahu resep lengkapnya. resep siomay paling mantap sejagat raya?

sebenarnya sangat mudah sekali ya membuat siomay ini. kalau kamu punya food prosesor memang sangat mudah, ibarat kata tinggal campur campur saja kemudian proses. yang penting bahan yang kamu gunakan berkualitas dan masih segar, ikan tenggiri segar dan udang , akan semakin mantap rasanya. masalah bumbu kacang juga mudah sekali , memang semua mudah kalau ada alatnya, tinggal pake blender semua jadi. wow

Bahan membuat siomay

  • ikan tenggiri sebanyak 400 gram
  • udang kupas sebanyak 200 gram
  • bawang merah 7 buah
  • bawang putih 5 siung
  • garam 1 sendok teh
  • merica bubuk setengah sendok teh
  • gula pasir 2 sendok makan
  • kecap asin 1 sendok makan
  • minyak wijen 1 setengah sendok teh
  • minyak goreng 1 sendok makan
  • labu siam 150 gram
  • telur ayam 3 butir
  • daun bawang 2 buah
  • 200 gram tepung kanji

Cara membuat siomay

  • siapkan blender ,atau food prosesor , masukan daging dan giling sampai halus.
  • masukan semua bahan kecuali labu siam telur dan tepung, aduk rata
  • kemudian masukan bahan tadi yang belum dimasukan. yaitu labu dan telur
  • kemudian masukan tepung kanji. aduk rata dan bentuk mirip siomay
  • kukus selama 20 menit.

bagaimana? mantap sekali bukan? silahkan dibuat resep siomay mantap ini. kalau masih kurang puas silahkan baca resep lain di blog resep favorit aku ini

Sudah Pernah Coba Cara Alami Memutihkan Wajah Yang Satu Ini?

Cara Memutihkan wajah dalam 1 minggu – Cantik, putih, bersih dan tentunya tampil alami menjadi dambaan setiap wanita. namun belum semua wanita bisa mewujudkannya. Yang menjadi pertanyaan adalah, sudah tahukah mereka cara untuk bisa tampil cantik putih dan alami? tentu jawabanya adalah ada yang tahu dan juga ada yang belum tahu. Nah, bagi anda yang belum tahu, pada kesempatan kali ini kami akan berbagi cara memutihkan wajah secara alami dan cantik khusus untuk anda.

cara alami memutihkan wajah
cara alami memutihkan wajah

Cara memutihkan wajah secara alami dengan lemon
Memutihkan wajah dengan lemon tentu menjadi hal yang popular dan sudah banyak digunakan oleh orang. Hampir di semua produk kecantikan menggunakan lemon sebagai bahan alami untuk memutihkan wajah. kandungan Vitamin C dalam lemon sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Dengan adanya Vitamin C maka mengandung antioksidan dan mampu untuk menangkal radikal bebas.

Selain mengandung 51% vitamin C, lemon jga kaya dengan serat, kalsium dan protein yang di butuhkan oleh tubuh. Dengan kandungan yang kaya tersebut, maka tidak heran lemon memberikan manfaat yang banyak bagi tubuh anda. untuk mendapatkan manfaatnya, anda bisa langsung mengkonsumsi lemon.

Mencerahkan wajah dengan lemon
Wajah yang cerah bisa diwujudkan dengan bahan alami lemon. Dengan mengkonsumsi lemon, secara tidak langsung dalam tubuh anda mengandung zat antioksidan yang mampu membantu menangkal radikal bebas. Kulit anda menjadi tidak kusam lagi dan cerah sebagaimana yang anda inginkan. Untuk mendapatkan manfaatnya, yang harus anda lakukan adalah dengan mempersiapkan jeruk lemon segar terlebih dahulu. kemudian, peras lemon dan ambil air perasan lemonnya. Lalu oleskan secara merata air perasan lemon tersebut. Diamkan beberapa menit. bilas dengan air bersih. Lakukan secara teratur dan rutin untuk mendapatkan manfaat dari jeruk lemon.

Demikian cara alami memutihkan dan mencerahkan wajah yang bisa anda kerjakan sendiri dirumah. Cara alami ini terbukti ampuh jika dilakukan secara rutin dan tekun. Wajah anda yang sudah putih tentu harus anda jaga dengan baik dan benar. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi rifara.com untuk mendapatkan pengetahuan seputar kecantikan khusus ibu hamil dan menyusui. Temukan produk-produk rekomendasi rifara yang memang benar-benar terbukti aman dan berkhasiat. Semoga bermanfaat. Selamat mencoba.

cara memutihkan kulit secara alami

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami Ini Dijamin Ampuh!

Cara memutihkan kulit secara alami – Untuk memutihkan kulit, anda bisa mengandalkan bahan-bahan alami yang bisa anda temukan di sekitar anda. bahan-bahan alami yang digunakan dapat memberikan manfaat seprti yang anda inginkan. Selain murah, bahan-bahan alami yang anda gunakan pastinya aman. Dengan bahan alami, anda akan terhindar dari bahaya yang bisa mengancam kecantikan dan kesehatan kulit maupun tubuh anda. nah, bagi anda yang ingin memutihkan kulit dengan cara alami, jangan kemana-mana dulu ya. Simak penjelasan berikut ini.

cara alami memutihkan kulit
cara memutihkan kulit secara alami dengan masker wajah

 

Cara memutihkan kulit secara alami

Ada beragam cara yang bisa anda lakukan dengan bahan alami susu supaya mendapatkan manfaatnya. Salah satunya adalah dengan membuat masker susu dengan campuran dari gula merah. Bahan alami susu dengan sifatnya sebagai pembersih serta gula merah yang membantu mengangkat kulit mati menjadi kombinasi yang lengkap untuk memutihkan kulit atau mengatasi kulit yang kusam. Untuk mendapatkan manfaat darai susu dan gula merah, yang harus anda lakukan adalah mempersiapkan susu bubuk dan gula merah. Campurkan bahan susu dan gula merah secara merata. Oleskan pada kulit anda secara merata. Diamkan hingga beberapa menit. bilas dengan air bersih.

Selain mendapatkan manfaat sebagai pemutih dan pencerah kulit, anda juga bisa mendapatkan manfaat lain dari masker susu ini. Manfaat yang anda peroleh lainnya adalah menghilangkan bercak hitam. Kandungan asam laktat pada susu dapat membantu mencerahkan wajah. oleh karenanya, untuk menghilangkan bercak hitam di wajah, anda bisa memanfaatkan susu. Untuk mendapatkan manfaat menghilangkan atau memudarkan bercak hitam, yang harus anda lakukan adalah dengan menyiapkan susu segar. Kemudian masukan kapas secukupnya. Oleskan kapas pada bercak hitam di kulit. Diamkan beberapa menit. bilas dengan air bersih.

Demikian cara alami memutihkan kulit yang bisa anda kerjakan sendiri dirumah. Cara alami ini terbukti ampuh jika dilakukan secara rutin dan tekun. Kulit anda yang sudah putih tentu harus anda jaga dengan baik dan benar. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi portal kecantikan untuk mendapatkan pengetahuan seputar kecantikan khusus ibu hamil dan menyusui. Temukan produk-produk rekomendasi faroka yang memang benar-benar terbukti aman dan berkhasiat. Semoga bermanfaat. Selamat mencoba.

Rahasia Mudah Dan Alami Turunkan Berat Badan

Menurunkan berat badan merupakan hal yang bisa dianggap susah-susah gampang, tetapi sebenarnya menurunkan berat badan itu hal yang gampang, banyak cara untuk menurunkan berat badan anda, mulai dari cara medis atau pun cara alami, tetapi penurunan berat badan akan lebih aman dengan cara alami, diet alami belum ditemukan efek sampingnya selama itu dilakukan dengan takaran yang pas.

berat-badan

Cara menurunkan berat badan secara alami dapat dimulai dengan cara makan makanan yang mengandung nutrisi dan gizi seimbang, minum minuman yang tidak terlalu mengandung kalori dan gula, serta berolahraga secara teratur, lantas bagaimana cara menurunkan berat badan secara alami? Berikut ini rahasia mudah untuk menurunkan berat badan secara alami :

Rahasia Mudah Dan Alami Turunkan Berat Badan

  1. Mengkonsumsi air putih

Air putih memang sudah tidak diragukan ragi khasiat dan manfaatnya, air putih dipercaya untuk menetralisir racun yang dapat menghambat pembakaran lemak, minumlah air putih bersuhu normal dan minumlah air putih minimal 6 hingga 8 gelas dalam sehari, dengan cara demikian reproduksi lemak akan lebih baik dan berat badan anda berangsur turun.

  1. Lebih aktif bergerak

Lebih aktif bergerak dapat anda lakukan dengan cara berolahraga, dengan cara berolahraga akan membakar lemak dan kalori yang ada dalam tubuh anda, bila anda tidak memiliki waktu untuk berolahraga anda bisa melakukan kegiatan yang lebih aktif seperti lebih banyak melakukan jalan kaki, naik turun tangga dan lain sebagainya. Dengan aktif bergerak dapat juga dijadikan sebagai cara mengecilkan perut yang alami.

  1. Mengatur asupan karbohidrat

Karbohidrat merupakan zat yang penting bagi tubuh kita, karbohidrat sangat penting untuk mengisi energi untuk melakukan aktifitas, tetapi jika anda terlalu banyak mengkonsumsi karbohidrat maka akan membuat berat badan anda bertambah, bagi anda yang gencar melakukan penurunan berat badan kurangi asupan karbohidrat anda dan gantilah dengan lauk dan sayuran yang bernutrisi dan bergizi.

  1. Memakai gula alami

Kurangilah minuman atau makanan yang manis-manis, dan mulai sekarang mulailah untuk mengkonsumsi makanan dan minuman yang memiliki pemanis alami, seperti madu dan buah-buahan yang sudah manis, gula alami akan lebih mudah dicerna oleh tubuh dan tidak akan menumpuk di tubuh anda.

  1. Hindari makanan instan

Makanan instan seperti halnya mie instan dapat membuat berat badan anda semakin naik, makanan instan mengandung kalori yang tinggi, didalam makanan cepat saji atau junk food mengandung kalori yang diperlukan tubuh dalam waktu satu hari, jadi jika anda makan makanan junk food usahakan jangan makan yang lain dan makanlah dalam satu kali dalam sehari, tetapi itu semua akan membuat anda lemas dan malah membuat anda tidak sehat.

  1. Jangan minum minuman yang bersoda

Bagi anda yang biasanya minum minuman yang bersoda sebaiknya mulai sekarang berhentilah untuk minum minuman yang bersoda untuk mengurangi berat badan anda, dalam sebotol kecil minuman bersoda mengandung 250 kalori, jadi kurangi mengkonsumsi minuman yang bersoda mulai dari sekarang.

  1. Kurangi mengkonsumsi gorengan

Makanan yang sifatnya gorengan berpotensi mengandung lemak trans, lemak ini dapat mengakibatkan kolesterol dan dapat menyebabkan penimbunan lemak di tubuh anda, jadi kurangilah mengkonsumsi gorengan mulai dari sekarang untuk membantu menurunkan berat badan anda.

  1. Makan nasi merah

Nasi merah merukan jenis makanan yang mengandung karbihidrat kompleks, jenis makanan ini dapat membuat andda terasa kenyang lebih lama dan memiliki sedikit kalori, jadi gantilah beras putih anda dengan beras merah.

Demikian ulasan mengenai rahasia mudah dan alami turunkan berat badan yang dapat kami bagikan semoga dapat bermanfaat bagi anda.

Desain Rumah Minimalis Beserta Interiornya

Bermacam-macam model rumah minimalis modern bisa kita temui di internet, salah satunya yang ada pada artikel kali ini yang akan saya bagi menjadi 7 artikel karena saking banyaknya gambar rumah minimalis yang kita dapat lihat di internet. Ada desain rumah minimalis standar dengan menggunakan pakem “bersih” dari segala pernak-pernik dan bangunan yang mengganggu kesan minimalis yang ditampakkan, ada pula yang memakai desain rumah minimalis dengan gaya yang beda dari standar aturannya, meski begitu tetap terlihat sangat minimalis.

rumah-minimalis-interior

Kebanyakan saat ini memang orang Indonesia gemar dengan desain rumah yang minimalis seperti pada gambar dibawah ini. Selain indah dipandang mata, desain minimalis juga meminimalisasikan pernak-pernik serta ornamen-ornamen yang selama ini “diharuskan” ada pada desain rumah yang tak minimalis, karena memang desain minimalis ini salah satu diantaranya mengurangi segala perabotan yang dinilai tak sejalan dengan konsep minimalis. Misal saja meski ruang tamu hanya ada sofa, lampu dan sebuah lukisan, jika kesemuanya bernuansa minimalis, maka kesan konsep minimalis langsung terlihat, namun jika kesemuanya itu tak saling berkesuaian, maka akan kesulitan menimbulkan gaya apa hingga menambah beberapa ornamen agar desain semuanya bisa menyatu.

Hampir semua gambar diatas menunjukkan desain rumah minimalis itu identik dengan “garis lurus” meski tak selamanya “garis” tersebut harus di semua sisi agar terlihat minimalis, buktinya di beberapa negara maju telah menggunakan desain yang tak biasa atau keluar dari pakem “garis” namun masih terlihat sangant minimalis. Dan sekarang sudah banyak perumahan yang mendesain rumah yang akan mereka jual dengan desain minimalis, karena memang desain rumah minimalis ini cukup menjual sekali, tak pelak hampir semua perumahan menggunakan desain ini untuk memikat para calon pembeli rumah mereka.

Berapa Harga Mukena Bali? Berikut Infonya untuk Anda

Berapa Harga Mukena Bali? Berikut Infonya untuk Anda – Mukena yang berkualitas paling bagus tidak selalu dihargai dengan nominal yang tinggi. Misalnya saja adalah mukena bali. Anda bisa mendapatkan mukena bermotif hanya dengan harga mulai dari Rp 100.000. Karena satu mukena dengan mukena lainnya memiliki spesifikasi yang belum tentu sama, berikut ini ada beberapa ulasan seputar contoh produk dan harga mukena bali.

Ketika Anda ingin membeli sebuah mukena, Anda akan mendapatkan produk mukena yang terdiri atas atasan dan bawahan berupa rok. Kedua bagian tersebut dibungkus ke dalam sebuah tas yang biasanya dihiasi dengan bordir. Atasan yang memiliki panjang hingga 120 cm dilengkapi dengan tali karet yang melingkari kepala. Sementara itu, ada sematan karet pinggang untuk roknya sehingga tidak akan melorot saat dalam gerakan sholat.

berapa harga mukena bali

Harga mukena bali yang menggunakan bahan santung umumnya dijual dengan harga mulai dari Rp 105.000. Sementara itu, motif bunga yang diaplikasikan bisa bervariasi. Salah satu motif bunga yang diaplikasikan adalah bunga mawar. Gambar bunga mawar yang terdapat pada ujung atasan mukena dan ujung rok dibuat rapat-rapat. Sedangkan, untuk seluruh bagiannya, gambar bunga-bunga dibuat renggang-renggang. Gambar bunga mawar yang diaplikasikan pada mukena cukup variatif. Anda bisa memilih pilihan warna cantik seperti pink, biru, kuning, ungu, dan hijau.

Selain motif bunga mawar, ada pula motif bunga lainnya seperti bunga krisan, bunga akasia, dan sebagainya. Motif bunga-bunga tersebut dilengkapi dengan corak abstrak yang natural dan cantik. Untuk membeli mukena dengan motif mawar yang dikombinasikan dengan motif polkadot dan corak rempel, Anda harus menyiapkan uang mulai dari Rp 125.000. Warna yang bisa Anda pilih pink, ungu, merah bata, dan olive.

Jika Anda tidak ingin repot-repot melakukan survey harga mukena bali secara online, Anda bisa mengunjungi situs  Galerimukena. Disana, harga jual telah tertera pada setiap produk mukena. Selain itu, proses pembelian juga lebih praktis karena telah mengadaptasi teknik jual beli online. Apabila ada yang ingin Anda tanyakan, Anda bisa menghubungi kontak yang tertera pada situs tersebut.

4 Tools terbaik untuk auto followers instagram

Instagram merupakan social media yang sekarang hampir semua orang memiliki dan wajib dimiliki untuk anak-anak muda khususnya. Karena mereka bisa mengekspresikan apa yang sedang mereka alami dan mereka lakukan dengan postingan-postingan foto yang mereka upload. Karena banyak peminat dan pengguna dari instagram, maka pihak instagram pun menambah aplikasi atau fitur sesuai kebutuhan konsumennya.Diantaranya aplikasi instwogram dimana anda bisa memiliki akun instagram lebih dari satu dan dua akun tersebut berada dalam satu smartphone. Setelah itu aplikasi lainnya adalah aplikasi repost dimana anda bisa memposting atau mengupload ulang postingan orang lain. Biasanya repost kebanyakan digunakan bagi pemain bisnis online karena mereka akan merepost testimony atau kepuasan dari konsumen yang diupload di instagram. Dan satu lagi aplikasi terbaru dari instagram adalah aplikasi auto followers instagram dimana anda dapat menambah jumlah followers instagram anda secara cepat dan mudah dan otomatis. Entah disadari atau tidak tapi kehadiran followers menjadi sangat penting bagi anak-anak muda yang eksis di instagram.

4-tools-terbaik-untuk-auto-followers-instagram

Ada banyak cara yang sekarang bisa anda pilih untuk menambah jumlah followers instagram anda dan cara yang paling mudah dan cepat adalah layanan auto followers instagram karena anda bisa mendapatkan layanan ini secara gratis atau tidak berbayar. Menarik bukan? Tapi auto followers instagram sendiri mempunyai beberpa tools yang bisa anda coba.  Semua jenis tools nya mempunyai keunggulan yang sama dan tentunya sama-sama untuk menambah jumlah followers, namun di sini saya akan berbagi tools yang menurut saya terbaik untuk auto followers instagram. Diantaranya yaitu indexmedia followers, best followers, net followers dan more followers. Keempat-empatnya merupakan tools terbaik dan tercepat untuk menambah jumlah followers dalam akun instagram anda. Cara menambah jumlah followers pada instagram anda juga bisa dengan anda membeli dari penjual followers pasif namun tentu saja ada tariff di tiap masing-masing kebutuhan jumlah followersnya.

Nah bagaimana dengan anda? Apakah anda juga tertarik mencoba aplikasi dan tools tersebut untuk menambah jumlah followers pada akun instagram anda? Sebenarnya untuk sebagian orang justru ingin memiliki followers yang memang mereka ijinkan untuk bisa masuk dan dengan bebas melihat postingan yang ada di dalam instagramnya, namun bagi sebagian orang juga terutama para pelaku bisnis, auto followers instagram ini sangat membantu karena mereka tidak usah lagi pusing-pusing jika ingin menambha jumlah followers pada akun instagramnya. Auto followers instagram ini juga akan menjadi efektif jika memang digunakan sebagaiamana mestinya. Karena kejahatan di social media marak juga terjadi, jadi beberapa orang juga memilih mengunci akun instagramnya sehingga tidak bisa sembarangan orang masuk ke dalam akunnya. Dan tentu saja jika akun instagram nya terkunci otomatis juga auto followers instagram ini tidak dapat diaplikasikan karena salah satu syarat bisa memakai auto followers instagram adalah jangan mengunci akun instagram anda.

Harga Hp LG X5 Terbaru di INdonesia dan Spesifikasi Lengkapnya

Harga Hp Terbaru | Android memang sudah menjadi operasi sistem yang terkenal sekarang ini. Berbagai macam vendor android smartphone di seluruh dunia menggunakan operasi sistem android di produk smartphone buatannya. Begitu juga dengan vendor smartphone LG yang memang belum lama ini sudah meluncurkan smartphone android LG X5 dengan memiliki operasi sistem android marshmallow yang memang tergolong masih sangatlah baru. Selain daripada itu, smartphone android ini juga sudah dipasarkan dengan harga tergolong cukup terjangkau karena harganya dijual dengan harga sekitar 2 jutaan. Sehingga smartphone android ini akan diminati dan cukup menarik untuk kita miliki.

Spesifikasi yang sudah tersematkan didalamnya terbilang standar, akan tetapi vendor android LG telah mengoptimalkannya dengan memiliki berbagai macam fitur menarik yang khas pada smartphone buatan LG. Akan tetapi anda jangan berharan mengenai fitur fingerprint sensor atau pengisian cepat karena dari segi harga smartphone android LG X5 yang dijual dengan harga terjangkau sudah membuat smartphone android ini mempunyai beberapa kelemhan fitur dan spesifikasinya.

Smartphone android LG X5 secara resmi diluncurkan sebagai smartphone android kelas entry level yang disupport oleh processor Quad Core berkecepatan sebesar 1.3 Ghz dan ram berukuran sebesar 2GB. Hanya saja vendor smartphone android LG masih belum mengeluarkan informasi tentang chipset dan processor yang digunakannya. Akan tetapi besar kemungkinan produsen asal Korea selatan tersebut memakai processor buatan Mediatek atau Qualcomm. Meskipun dari segi kecepatan processor masih terbilang standard, akan tetapi smartphone android LG sudah memaksimalkan kehebatan smartphone android LG X5 dengan menggunakan operasi sistem android terbaru yakni android marshmallow 6.0.

harga-hp-lg-x5

Operasi sistem tersebut memiliki peran besar terhadap kestabilan sistem dan adanya peningkatan performa smartphone android ini. Selanjutnya pada sektor memorinya, sudah tersedia media penyimpanan internal yang dapat diperluas dengan menggunakan microSD sampai berukuran 32GB. Yah dari segi spesifikasinya memang tergolong sangat standard dan didalamnya sudah tersedia baterai berukuran daya sebesar 2.800 mah yang sudah siap untuk mengalirkan daya selama seharian penuh pada smartphone android tersebut. Apalagi dari segi kecepatan processornya masih sebatas Quad Core sehingga untuk penggunaan baterai tergolong lebih irit.

Selain daripada itu, smartphone android ini mempunyai keunggulan pada sektor layarnya dimana sudah tersedia layar berukuran sebesar 5 inci yang sudah dikombinasikan dengan menggunakan panel IPS (In-Plane Switching) yang memancarkan gambar di resolusi HD sebesar 720 x 1280 pixels sehingga tampilan layarnya akan sangat jernih dan menghasilkan layar tajam yang mempunyai kepadatan layar sebesar 294 ppi. Hanya saja tidak disebutkan mengenai teknologi layar antigoresnya untuk melindungi layarnya tersebut dan kemungkinan sudah menggunakan lapisan kaca 2.5D Curved Glass Screen.

Demikianlah info gadget LG terbaru yaitu harga hp LG X5 terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya. Semoga informasi hp LG ini dapat memberikan suatu manfaat kepada anda yang sedang membutuhkan informasi sebelum membeli LG X5.

Membonceng Anak Terasa Nyaman Dengan Kursi Bonceng Alpina

Motor merupakan alat transportasi yang disukai oleh masyarakat. Setiap tahunnya, produsen dari kendaraan bermotor selalu menawarkan berbagai macam model serta variasi baru supaya membuat pengendara merasa nyaman. Motor dinilai sangat praktis untuk digunakan sebagai alat transportasi sehari-hari. Bagi mereka yang kebetulan bermukim di daerah perkotaan tentu saja memiliki risiko kemacetan yang besar ketika berkendara. Oleh karena itu, tak heran jika banyak masyarakat lebih memilih motor sebagai alata transportasi mereka karena motor bisa menyelamatkan mereka dari sesaknya kemacetan. Selain itu, waktu yang dimiliki juga akan lebih efisien serta aktivitas yang akan dilakukan berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala kemacetan.

Motor tetap saja menjadi juara di hati masyarakat meskipun banyak dari mereka yang memiliki mobil. Akan tetapi hal tersebut tidak menyurutkan kesukaan mereka untuk tetap mengendarai motor ketika hendak bepergian. Memang, sesekali mereka lebih memilih mobil sebagai alat transportasi jika dinilai jarak yang akan ditempuh cukup lama dan barang bawaan yang dibawa juga banyak. hal tersebut merupakan pengecualian umum yang dipilih oleh masyarakat. Namun, meskipun mereka memiliki anak kecil biasanya motor tetap dipilih sebagai alat transportasi ketika bepergian. Baik masyarakat desa atau pun kota, mereka tak khawatir untuk turut mengajak anak mereka menikmati hiruk pikuk jalanan dengan mengendarai motor. Nah, salah satu alasannya adalah karena mereka telah menggunakan kursi bonceng alpina untuk menemani kebersamaan mereka dalam berkendara.

kursi-bonceng-alpina

Anda masih asing dengan kursi bonceng anak alpina ? Nah kursi bonceng anak yang satu ini seperti halnya dengan kursi bonceng anak pada umumnya. Kursi ini hadir dengan menawarkan kemudahan serta kenyamanan kepada orang tua ketika berkendara bersama dengan anaknya. Kursi ini memiliki bentuk seperti halnya dengan kursi pada umumnya yang dilengkapi dengan sabuk pengaman. Kursi ini bisa diletakkan di depan sehingga kita pun sebagai orang tua ketika mengemudikan motor menjadi tidak khawatir karena bisa memantau langsung anak kita. selain itu, kita juga tak perlu kerepotan lagi untuk memberikan perlindungan kepada anak dengan memegang tubuhnya seperti yang dilakukan orang pada umumnya. Karena, dengan kursi bonceng ini keamanan anak sudah terjamin dan kita pun akan merasa semakin nyaman ketika berkendara. Dengan demikian konsentrasi berkendara kita akan lebih fokus dan kita tentu terhindar dari hal-hal yang membahayakan.

Kursi bonceng anak alpina tentu memiliki kelebihan jika dibandingkan dengan kursi bonceng lainnya. Desain-nya yang sangat menarik dengan berbagai macam karakter yang ada serta didukung dengan pilihan warna yang beraneka. Kursi bonceng anak ini memiliki kontribusi yang besar bagi masyarakat. Selain memberikan kenyamanan serta keamanan mereka ketika berkendara, kursi bonceng ini hadir di tengah-tengah masyarakat dengan harga yang cukup terjangkau. Harga yang ditawarkan sesuai dengan manfaat serta layanan yang di dapat oleh para konsumen. Anda penasaran untuk memiliki dan mencoba kursi bonceng ini? Nah,tunggu apalagi segera kunjungi toko kami di kota Anda. Sekuat tenaga kami selalu mengutamakan kepuasan dari para pelanggan sehingga dijamin Anda tidak akan kecewa dengan pelayanan dari produk yang kami tawarkan. Di samping itu, Anda akan tetap bisa melakoni aktivitas seperti biasanya dan tak perlu risau lagi dengan kondisi anak ketika diajak berkendara di jalan. Dengan kursi bonceng anak alpina ini perjalanan akan terasa semakin nyaman dan semua aktivitas terselesaikan tepat pada waktunya.